注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

加油努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想当一个小巫女,拥有灵性,可是我做不到,只好选择忘记那些美好的往事!

网易考拉推荐

超载快乐  

2007-11-28 20:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超载快乐
我是天使,有双羽翼丰满的翅膀,我要飞到有苦恼的地方。
我是列车,有着高速飞转的轮子,我要驶往有苦恼的方向。
我是渔船,有对永不退缩的船桨,我要划过有苦恼的海洋。
我很乐观,因为超载着快乐,我要播洒这份快乐,洗礼每个角落的苦恼。
快乐是早晨刚升起的太阳,我就是那个巨人的双手,将它托起,让世人沐浴阳光、享受阳光,将这每束阳光折射给身边每个有苦恼忧愁的人。
快乐是白炽灯盏,我就是那源源不断的电流,让黑夜中的人们不再害怕黑暗,让人们在灯光下感觉黑夜也是很美丽的。
快乐是部手机,我就是通信电塔,让那些没有讯号的大脑立刻接收条条快乐的信息。
乌云密布,雷雨交加,我是展翅的海燕。
艳阳高照,晴空万里,我是翱翔的雄鹰。
白昼,我是参天大树,屹立于烈炎之下。
黑夜,我是如雪昙花,绽放在寂静之中。
春夏秋冬,衣食住行,我都不需要任何理由而快乐的生活。我很自爱,但我不自私,我愿与我身边的每一个人分享快乐。
我喜欢听音乐,喜欢有音乐注入的感觉,喜欢音符欢快的跳动。就是这么简单的一件事,就是能让快乐在我的脑海里沸腾,凡事都是具有两面性的,手心手背都要爱护,为什么不向快乐看齐呢?快乐的驿站,总会有列车的等待,寻找快乐的人都在排队,不要担心,那里会留有你的位置。
有时,你会感觉快乐很容易干涸,总是在刚刚有了一点温度的气氛下就蒸发掉了。其实不是这样,这份快乐你是可以回忆的,而每一次的回忆也会给你带来快乐,这样,复制出来的快乐又给你粘贴上了一份快乐,那么,这条“河流”就会奔流不息,快乐会如泉水般充盈着你的记忆,让你时时刻刻都有一个清新的小天使相伴左右
也许,你会觉的苦恼很难摆脱,闭上眼睛,看得见;塞上耳朵,听得到;不张开嘴巴,能闻得到味道;让人窒息,抱怨时间的不公平。
其实,时间就是这样,在快乐的时候是被偷走的;在苦恼的时候,是被强留的。所以,要小心翼翼的看好,握牢,抓住每一次快乐,瞬间保存,放入永久的记忆。
漫漫沉积,永留记忆,快乐就会超载。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018